INFO BOX +39 0421.81192
Viale Lungomare Trieste, 11/A
30021 Caorle Venise ITALIE
info@hotelbrunacaorle.it

JEUDI' VENETIEN

Réservation

Demande de disponibilité

JEUDI' VENETIEN

2021


JEUDI' VENETIEN
Due componenti apparentemente contraddittorie sono presenti nella cucina tradizionale veneziana.
Una é la semplicità sia degli alimenti che ne compongono le pietanze, sia delle tecniche di preparazione e cottura, l’ altra è la presenza di influssi eterogenei dovuti alla millenaria storia della città, che hanno dato origine ad una variegata serie di accostamenti, del tutto particolari e originali



Antipasti-hors d’ouvres
Sardinnes frites confitset à la vinaigrette
Soppressa veneta-Galantine/salami venete, alici marinate-anchois marinès
Carpaccio di pesce marinato-carpaccio de poissons



Primi Piatti-premiers plates
Petit gnocchis della dogaressa aux crevettes,roquette et gorgonzola
Bigoi in salsa acciughe -gros spaghetti à la sauce aux deanchois
Soupe de poisson
Spaghetti al ragù-Spaghettis à la sauce de viande
Spaghetti della Senerissima–aux espadon fume’ et tomates cerises



Secondi piatti-plats
Seiches Bbraisèe avec polenta
Foie a la venetiènne
Costine e salsiccia-travers de porc et saucisses grillès
Fromage veneti assortie avec sauce aux figue


BON DINER

Retour